A empresa procura por um profissional que se preocupa em facilitar a vida das pessoas e em fazer com que elas sorriam. Além disso, é essencial que tenha afinidade com o contato pessoal, priorize a interação e compreenda que as necessidades das pessoas vêm antes de qualquer tarefa. Também é importante ser comprometido com o tratamento respeitoso entre as pessoas e valorizar as diferenças, reconhecendo a singularidade de cada cliente e experiência.
As responsabilidades e atividades cotidianas incluem auxiliar nas operações do restaurante, preparar e montar pedidos, atender aos clientes com simpatia, preparar os alimentos, operar equipamentos de forma segura e manter a limpeza do ambiente e dos equipamentos de acordo com os padrões estabelecidos. Além disso, é esperado participar de programas de treinamento e atualização.
Requisitos para a vaga incluem estar cursando o ensino médio ou já tê-lo concluído.
Os benefícios oferecidos incluem assistência médica, odontológica, vale-transporte, refeição no local, Gympass, seguro de vida e participação nos lucros.
A empresa enfatiza o compromisso com seu propósito de alimentar pessoas e construir sonhos, promove uma cultura de serviço inclusiva e acolhedora, apoia práticas sustentáveis e valoriza uma abordagem centrada no cliente.
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