A vaga é para profissionais com formação em Engenharia de Produção, Engenharia Civil ou áreas afins, que possuam experiência em gestão de projetos, de preferência no setor de food service ou franquias. É necessário ter habilidades sólidas em comunicação e gestão de stakeholders, assim como experiência em acompanhamento de obras, reformas ou inaugurações de unidades comerciais é considerado um diferencial. O candidato ideal deve ser organizado, prestar atenção aos detalhes e ter habilidades excepcionais para resolver problemas e analisar situações, identificando causas e recomendando soluções. Além disso, é essencial ser pró-ativo, ter vontade de aprender e ser altamente organizado.

As responsabilidades incluem gerenciar e acompanhar cronogramas de inaugurações e reformas de unidades, facilitar a comunicação e integração entre as áreas envolvidas no processo de inauguração, atuar como ponto de contato para franqueados, garantir o alinhamento e a execução eficiente dos projetos, garantir o cumprimento de prazos e metas, propor melhorias nos processos e demonstrar habilidades organizacionais.

Se acha que tem esse perfil, inscreva-se!