A empresa busca por profissionais que se dedicam a tornar as experiências mais fáceis e agradáveis para as pessoas, focando na interação e no bom tratamento entre os indivíduos. O candidato ideal deve valorizar as diferenças, celebrar a diversidade e entender que as necessidades das pessoas têm prioridade sobre as tarefas. Além disso, é essencial que seja comprometido com o respeito e esteja aberto a celebrar a singularidade de cada cliente e cada experiência.

Responsabilidades e atribuições:
– Executar as atividades operacionais do restaurante, incluindo preparar e montar pedidos, atender os clientes e manter a limpeza do ambiente e dos equipamentos.
– Priorizar o atendimento aos clientes, gerando sorrisos e garantindo uma experiência positiva nos restaurantes, incluindo o atendimento no Drive-Thru.
– Preparar os alimentos oferecidos, como sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas.
– Receber treinamento para operar equipamentos e manter os padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
– Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante de acordo com as diretrizes e manuais operacionais.
– Participar de programas de treinamento, integração e comunicação para atualização profissional.

Requisitos e qualificações:
– Ensino médio cursando ou completo.

Informações adicionais:
A empresa oferece benefícios, como assistência médica e odontológica, vale-transporte, refeição no local, Gympass, seguro de vida e participação nos lucros.

A empresa incentiva a diversidade e oferece um ambiente de trabalho inclusivo, valorizando o respeito e o tratamento igualitário entre os colaboradores e clientes. Além disso, promove práticas sustentáveis e oportunidades de desenvolvimento profissional. Se você se identifica com essa cultura, venha fazer parte da equipe!

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